PRODUTOS

Confira toda diversidade de produtos que trabalhamos

Fornos
Sistema de Panificação
Máquinas
Linhas Para Confeitaria
Linha Industrial
Silos

Sistema de PanificaçãoGalo Pro 2000
<<Voltar


Galo Pro 2000

Galo Pro 2000

Equipamento Galo Automatizado Equipamento modular compacto e totalmete automatizado composto por: Divisor Volumétrico, Máquina de Repouso compacta e Trinchador Estivador Automático. O GALO PRO 2000 pode ser instalado em padarias de pequeno e médio porte, com sistemas de produção de 1200 unidades/hora. Trinchador estivador SGAUG Modeladores permutáveis por pão francês: mignon, flauta, baguettes, etc. Sensor de sistema para manter um ritmo perfeito na arrumadas. Arrumadas automática. Sistema de paragem de emergência que pode ser unificada, qualquer inconveniente, pare de toda a equipe. Equipamento Galo com grupo automático para pães individuais Equipamento modular, compacto e automatizado, composto por Amassadeira Rápida, Divisor Volumétrico, Máquina de Repouso Compacto e Trinchador Automático Estivador, coordenados entre si. O equipamento GALO PRO-2000 pode ser instalado em panificadoras de pequeno e médio porte, com capacidade de produção de 4250 a 7500 unidades/hora. Levantamento de amassadeira a bacia MBE - 160 U Permite a elevação da massa juntamente com aparelho ou correspondência que contenha uma bacia. É necessário completar Amassadeira a rápida da MBE U-160 (extraível bacia) para a produção em larga escala. A massa, não terminar o processo, ao slide-bacia é um slide, para ser adaptado ao corretor marcas ou divisor Volumétrico DB-12 ou similar A FIM para prestar o seu deslocamento linear, digitados com rhodes VEA. Para um deslocamento linear simples, o aparelho está equipado com rodas. Divisor Volumétrico Massa máquina divisor de alta performance. Produção e volume de massa regulável, segunda ou modelo de equipamento escolhido. Aplicação: Pão francês, Pré-pizza, Panetone, Pão de Forma, e assim por diante. Funil acolhimento inoxidável com Revestimento antiaderente. Grupo automático para pães individuais Especialmente projetado para armar séries de 2 a 6 pães individuais, com grande uniformidade de peso, e estivá-las automaticamente. Máquina de Repouso Compacta Construção compacta sobre uma sólida e resistente estrutura de aço em duas versões: galvanizada e pintada ou inoxidável. Permite manejar pesos compreendidos entre 130 e 600 g/unidade. Execução simples e confiável com painel de comando de fácil manipulação. Controle automático da umidade máxima dentro da máquina de repouso. Total de caçambas: 286. Tempo de repouso: 12,5 Trinchador Estivador Automático SGAUG Moldadores intercambiáveis para pão francês: mignon, baguette, etc. Sistema de sensores que detectam o produto, mantendo um perfeito ritmo no estivado. Estivado automático. Sistema de parada de emergência unificada que pode, diante de qualquer inconveniente, deter todo o equipamento.

Argental do Brasil

Av. Pioneiro Maurício Mariani, 908
CEP: 87.065-510 Bairro: Jd Itaipu
Fone: 55+(44) 3266-1556
Maringá - PR - Brasil

Argental do Brasil 2012 © Todos os direitos reservados.

UDS SOLUÇÕES DIGITAIS